Das Venice Beach Office kocht: Quinoa Salat
Das Venice Beach Office kocht: Quinoa Salat
Hey ho ihr Lieben
Mittwoch ist wieder rum und unsere "Das VeniceBeach Office kocht" Reihe geht in die zweite Runde - Jayyyy :)
Diesmal hat unsere Lisa von der Personalabteilung den Kochlöffel mit mir geschwungen. Zum Essen gab es einen Quinoa-Salat mit wahlweise Thunfisch oder aber Hähnchen.
Kochfaktor: easy
Zeitaufwand: 25 Min.
Kochlöffelrating 1 - 5 von den Office-Kollegen: 4
Zutaten für 4 Personen
- 200gr Quinoa
- 4 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 2 Romana-Herzen
- 1/2 Zwiebel
- 2 Paprika (gelb & rot)
- 1 Feta-Käse
- Thunfisch aus dem Glas oder Hähnchenbrustfilets (je nach Gusto)
- 1 Limette
Für den Salat
Für die Salat-Sauce
- 2 EL Weißwein-Essig
- 4 EL Olivenöl
- Senf
- Honig
- Pfeffer / Salz / Oregano zum abschmecken
Los gehts!
Wir wünschen einen guten Appetit!