Das Venice Beach Office kocht: Quinoa Salat

Das Venice Beach Office kocht: Quinoa Salat

Hey ho ihr Lieben

Mittwoch ist wieder rum und unsere "Das VeniceBeach Office kocht" Reihe geht in die zweite Runde - Jayyyy :)

Diesmal hat unsere Lisa von der Personalabteilung den Kochlöffel mit mir geschwungen. Zum Essen gab es einen Quinoa-Salat mit wahlweise Thunfisch oder aber Hähnchen.

Kochfaktor: easy
Zeitaufwand: 25 Min.
Kochlöffelrating 1 - 5 von den Office-Kollegen: 4

Zutaten für 4 Personen

  • 200gr Quinoa
  • 4 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 2 Romana-Herzen
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Paprika (gelb & rot)
  • 1 Feta-Käse
  • Thunfisch aus dem Glas oder Hähnchenbrustfilets (je nach Gusto)
  • 1 Limette

Für den Salat

Für die Salat-Sauce

  • 2 EL Weißwein-Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • Senf
  • Honig
  • Pfeffer / Salz / Oregano zum abschmecken

Los gehts!

Wir wünschen einen guten Appetit!

Come join us

mitglied-werden Mitglied werden